Важно

Когда душа твоя решето,
Понимаешь, что все не так страшно.
Когда вывернуто нутро,
Понимаешь, что вправду важно.
Понимаешь, кто человек,
А кто просто хочет казаться.
Ты не делишь мир на успех,
Для тебя лишь родные-счастье.
Счастье-это цветущий сад,
Счастье-это здоровье близких!
И когда ты не виноват,
Не пиши прошлому записки.
Ты живи настоящим днём,
Не убило, стала сильнее.
Бога благодарю за все!
Я любить вопреки умею!


Рецензии