Глазки сальные мои

Можно слиться в ожидании
С кем нибудь и без любви.
Потому и на задании
Глазки сальные мои.
Пусть отыщут недотрогу
Ту, что трогать разрешит.
Их наивных очень много,
Но не все так хороши
Как хотелось бы и выбор
Предстоит мне непростой.
Избежать хочу ошибок,
Склеить ту, что красотой
Затмевает всё на свете
И достаточно умна.
Вывод делаю, мне эти
Тёлки не нужны. Жена
Дома места не находит
Дожидается меня,
По критериям подходит.
Целомудрие храня
Возвращусь домой с букетом,
Обуздав свои мечты,
Мне помощниками в этом
Живописные цветы
Станут, их она поставит
В вазу, сразу отобрав.
Оправдаться предоставит
Время и поняв, что прав,
Извинившись, обнимая
Будет страстно целовать.
Суть интима понимая
Я улягусь на кровать.


Рецензии