Кофе с осенним ароматом

Тебя я кофе угощу с осенним ароматом,
Со вкусом сладким нежности,любви
Послушаем с тобой душевную сонату,
Порадуемся свету,утренней зари!

Осенним утром на веранде посидим,
Не торопясь подумаем о жизни нашей
Природой наслаждаясь,помолчим
И свежестью вдохнём ,пьянящей!

А кофе утренний с осенним ароматом,
Подарит бодрое с тобою настроение,
Крик журавлей доносится раскатом,
Заряд вселяя,наделяет вдохновением!

Спасибо утро,что обрадовало нас,
Своим очарованьем,нежностью листвы,
Всё с чистого листа начать сейчас
Позволило,даря нам новые мечты...

У каждого из нас свой кофе аромат,
От теплоты души зависит,настроения
С кем пьём и провожаем мы закат,
Играя с жизнью,получая ощущения!

24.10.2017


Рецензии