Когда-нибудь
Очередной удар под дых...
Когда же надоест тебе, скотина?!
Да, для тебя пишу я этот стих!
Мне снова больно. Снова крыса
Пригрета на груди моей.
Чего я жду? Зачем стараюсь?
Хочу чтоб было веселей.
Но лишь подонков не исправить.
Они ножами режут грудь.
И я когда-нибудь озлоблюсь...
Когда? Когда? Когда - нибудь...
01.16
Свидетельство о публикации №117102503928