История Блока

Блок писал стихи прикольно.
За один всего присест.
Голод перенёс. Покойник.
Не послал наверх протест.

Понимал, что сверху гады,
Ни куска не подадут.
Смерти Блока будут рады.
Создаёт им неуют.

Про Христа стишком поганым.
Про вино, бокал Аи.
Жил Блок бледным, не румяным.
Погубили же свои.

Менделеевская дочка.
В роли Блокова жена,
Провела немного ночек
И была раздражена.

Бедность Блока не покрылась
Глубиной его души.
Всё семейство разорилось.
С незнакомкою грешил.


Рецензии