К тебе в горящий день
Лечу чтобы явиться,
В ночи последняя ступень
Не даст мой друг забыться.
Воспоминанием средь звёзд
Я буду жить срывая глыбы,
И мой букет из вечных роз
Заполнит радостью все мысли.
И даль, что спряталась в ночи
Воспламенится завтра утром,
Спеши, тебе ведь до звезды
Лететь последним кругом.
И там в мольбе с одной монетой
Ещё возвышенно стою,
А жизнь она летит кометой
И я боюсь, что я сгорю.
К тебе в священный день
Лечу, чтобы открыться,
И в жизни первая ступень
Позволит вновь родиться.
Свидетельство о публикации №117102503913