В позе зю, с телефоном на пузе

В позе зю, с телефоном на пузе,
Мы лежим, медитируем тут.
Ждём от космоса тупо вай фая,
Ждём когда ж эти волны придут?

Наполняем мы чакры до края,
Разливая по телу тепло.
Телефоном мы ищем вай фая,
Раздаём в интернете добро!

Мы советуемся с духами в сети,
Ищем здесь и любовь и уют.
Но не быть нам с тобой в интернете,
Если в чакры вай фай не нальют!

Сергей Агеев


Рецензии