День был..
в чаще вновь кукушка врёт...
Лист промчался осторожный,
ветер в ставни грозно бьёт...
Устилал ковром упругим
все дороги,поворот...
Разогнав сорок болтливых
вмиг помчался в огород...
По- хозяйски осмотрелся..
дел опять-невпроворот...
День был пасмурный,дождливый...
замедляет время ход...
Свидетельство о публикации №117102503857