О Маше
Какой грустной она же была
Хочется сразу назвать её няшею
Ах её печаль глубока.
Что ж грустишь ты девочка добрая
Хочешь чудо тебе подарю?
Ранним утром на окраине города
Будем вместе встречать мы зарю.
Не грусти я прошу ненаглядная
Позволь разделить мне тоску
Надоела тебе жизнь опостылая?
Еще миг, и я зареву.
Назову я тебя любимою
Только б увидеть улыбку твою
Назову тебя своей милою
Без тебя я уже не могу...
Примечание:
Одна незнакомая девица была настолько мила и грустна, что ради того, чтобы её утешить, я был готов на всё, если бы она дала мне такую возможность.
Такой возможности не предоставилось, но пришло вдохновение на написание этого стихотворения.
Аккомпанемент под настроение:
Владимир Высоцкий - Лирическая
Ссылка на композицию: https://youtu.be/DoNcI61e9mc
Свидетельство о публикации №117102503828
С грустной Машей утром ранним
В твоей душе
Оставил след неизгладимый,
А ночи,
Проведённые с ровесницей,
Как электрички,
Пролетающие мимо...
Владимир Орныш-Полонский 22.02.2024 05:48 Заявить о нарушении