Уйти от хаоса

Уйти от хаоса хочу-
Быть аккуратной и быть нежной,
И не летать лишь в небесах,
А по земле ходить чудесной!
И видеть то что, что на Земле,
И видеть то, что же с Землёю,
Ведь я проснулась, я уже
Умею понимать другое!
Порядок навести в Душе
И в доме, и на огороде,
И радоваться в Душе Весне,
Не подражая чужой моде!
И дисциплину исполнять,
И волю всю включать- так надо,
Чтобы себя перед собою отстоять,
Чтобы не приходила ко мне досада!
И Обновление ПРОИЗОЙДЁТ-
Уйдут все недостатки, негативы;
И НОВАЯ ЭНЕРГИЯ в меня ВОЙДЁТ,
И ВКЛЮЧАТСЯ мои АКТИВЫ!


Рецензии