Любовь

Запела моя Душа
На всю мощь сияя ,
От всего сердца люблю !
Дышу и живу любовью...

Если однажды увидела
И почувствовала эфир...
То для мира ты мертва ,
Уже нет возврата назад.

Ты живёшь в особом ритме
Где нет больше иллюзии тлена,
И радуешься каждому дню...
Даже если ты стоишь на краю.

Любовь есть ключ ко всему ,
Но, в трудные дни мощнее любите...
Маня за собою дразня и смеясь ,
Маяками, птицами над бездной.


Рецензии