Какая я

Какая я дерзкая!..
Краду твое время.
Пусть поведение детское,
Я чистой любви творение.
Нет, все-таки непослушная!
Мужчинам не нравится.
А так простодушная -
Сердце с Вами раскрывается.
Какая нескромная!
В открытке сказала «Люблю…»
Да, сердце огромное,
Но тождество рвется к нулю.
Какая ненужная!
Не нравится строгий ответ.
Чудачка замужняя! -
Урок не усвоен за несколько лет.
Какая наивная!
Ваш бывший коллега -
Мой возвышенный друг…
Историей, именем
Ложится желание искренних букв…
25.10.2017г.
10.30ч.


Рецензии