Она
Выключая свет, промолвила: «Спасибо...»
Улыбаясь верила, что стало легче,
Что теперь она - непобедима.
Море, даже океаны переплыть она готова.
Отключила телефон, который стал ее оковой .
Для себя она решила, быть самой собой - свободной.
И оставила в покое «ожидание», став гордой.
Не манили больше руки, губы, глаз его глубины
Стала вдруг она отныне холоднее снежной льдины.
Но нежна ее улыбка согревала всех и всюду.
О глазах ее зелёных все твердили «не забуду»...
Свидетельство о публикации №117102503745