Бабье лето

Бабье лето кружит над Москвой,
Переулки, проспекты и улицы
Золотой покрывая канвой,
Ярким солнцем кокетливо жмурится.

И осеннего цвета волна
Рыжим суриком, пышною охрою,
В озорстве над собой не вольна,
Плещет наземь цветными всполохами.

И шуршащие листьев валы
Нам под ноги ложатся волнующе
Невесомы, щемяще милы
Бабьим летом, так щедро дарующим.

Бабье лето царит над Москвой,
От него не видать мне спасения.
И кружит с уходящей листвой
Ожидание чувств, Воскресение.


Рецензии