Улетели птицы гнездоваться на юг
Многих птиц я не вижу сегодня,
Вороньё собралось на всеобщий досуг
И ведут себя здесь не спокойно.
Их так много в саду, их сегодня не счесть,
Отчего их так много не знаю,
Им не хочется во все куда-то лететь
Им и так хорошо собираться здесь в стаю.
Покричат, погалдят, каркнут что-то своё
И опять разлетятся по соснам,
Только мне одному этим днём тяжело,
Может быть оттого, что тоскую по вёснам.
Свидетельство о публикации №117102503665