А у нас дома - не терема

А у нас дома - не терема,
А у нас всего-то лишь домишки,
Не хватило, видимо, ума
Набрести на жилу с золотишком.
А у нас - не полная сума,
Незнакомо слово нам "излишки",
Лишь в мечтах - великие дела,
А на деле - мелкие делишки.


Рецензии