Я тоже ставлю метки чужим...

Почитаю в мобиле твои стихи ,медленно качая ногой.В чашке кофе стынет давно,разбавленный молоком .Морщусь ,но на автомате пью ,потому что только горячий люблю.Обведу глазами шкафы,летящий снег за окном ,ты так любишь ярких картинок след -бессмысленный,бестолковый бред .Я тоже ставлю лайки чужим ,но там, где есть смысл,где бесспорный Света талант ,иногда покрытый грязью странной любви,но любовь,как Бог очищает смрад .По привычке читаю твои стихи ,злорадствуя на твою боль .Солнце-Свет ,прости мне мои грехи ,я бесконечно верю Тебе ,в слезах вспоминая земную любовь .


Рецензии