Псалом 134
хвалите, рабы Господни,
Стоящие в доме Господнем
и во дворах Его.
Хвалите Творца за блага
и пойте Ему сегодня,
Ибо избрал Иакова
Он в славное бытиё.
Познал я, что наш Создатель
мир сотворил премудро:
Снежные гор вершины,
синий морей простор.
Он крепкой Своей десницей
выводит каждое утро
Ветер на колеснице,
летящий во весь опор.
Бог поразил в Египте
первенцев ясных лики,
В знаменье для фараона
явил безграничность дел,
И сокрушил Сигона
и Ога — царей великих,
Чтобы с горы Сиона
Израиль хвалу воспел.
Имя Творца навеки
превознесём высоко!
Память о вечном Боге
пребудет из рода в род!
И благодать, как реки,
смоет людей пороки.
Господь не осудит строго
избранный Свой народ.
Язычников праздных боги —
искусные рук творенья:
Света не видят очи,
безгласны всегда уста.
Днём и во мраке ночи
неведомы им движенья,
Идолы все убоги,
надежда на них — тщета.
Дом Израилев! Чтите
имя Творца, ликуя!
Пойте, сыны Аарона,
Иерусалим хваля!
Господа благословите,
радость кругом даруя,
Дабы хвалой Сиона
наполнилась вся земля!
Всевышнему аллилуия!
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102503647