Мне трудно обнимать губами воздух...

Мне трудно обнимать губами воздух,
Моя планета кружится во сне.
Я чувствую грядущую свободу,
Летящую из космоса ко мне.
Она спешит ко мне - нагая Маргарита
В прозрачном пеньюаре облаков,..

Ее целую нервами - губами -
Железными, - сокровищем оков.

       2006


Рецензии