Финал счастливый предрешён!

«Финал счастливый предрешён»!
Но часто люди этому не верят
И думают: вопрос ведь мой решен,
Я - одинок, закрыты к счастью двери.

Им не хватает в вере полноты,
В которой прошлое покрыто пылью,
В той пыли ищут норки как кроты,
Чтоб спрятать свет ведущий к новой цели.

Зачем? Меня, вдруг спросишь ты...
Любовной видимо боятся новой хмели.


Рецензии