Узник тела

Ты где-то в четырех стенах закрыт.
Но те снаружи, не иначе...
А у меня всё по-другому, всё внутри.
Ты лишь пойми что это значит.

Ты ждешь освобождения из стен.
И знаешь то, что неизменно будет.
Я же смотрю на всё лишь плоским взглядом,
И не пойму, где голограммы, а где люди...

Мой мир теснее твоих стен,
Мой мир был сокращён до точки.
И вот когда меня поймешь,
Напишешь ты другие строчки.

Отсюда убежать смогу, лишь прыгнув,
Из этого пространства и в другое.
Но там не будет ничего,
Что бы задело за больное.

Там боли нет. И нет других.
А может и вообще всё по-другому.
Туда всегда уходят лучшие,
Лишь не дошедшие до дома...

12.15


Рецензии