Жду ли я дождь
Жду ли я снег? -
Я хватаюсь за дрожь
И пускаюсь я в бег.
И смотрю на луну
На растаявший снег,
Ничего не хочу
Я услышать в ответ.
Пусть всё таит вокруг
Снег исходит на нет,
Я рисую свой круг,
Чтоб увидеть в нём свет.
Он мне нужен в ночи
Когда мрак в тишине,
Не хватает любви
Вновь торжественной мне.
Принимаю я дождь,
Принимаю я снег.
В январе моя дрожь
Изойдёт вся на нет.
Снова выпадет снег,
Снова встречусь с зарёй,
Я забуду про бег
Что свершился зимой.
Свидетельство о публикации №117102503602