Попытка 1

Я хочу окунуться в твое отраженье, -
В топкой зыби найти яркий свет -
Верный признак любви и души возрожденья,
Самый первый победный рассвет.

Я хочу, растворившись, почувствовать вечность,
Насладиться глубинным огнем.
Чтобы ты, возродясь, проявил человечность
В каждом слове и шаге своем.

Я хочу стать твоею водой ключевою,
Заглушить вкус проигранных битв,
Утолить твою жажду любви и покоя
И исчезнуть в потоке молитв...


Рецензии