Такой я Благовест...

Я не уважаемый
Властями обижаемый
Горем всем обузданный
Не кому не нужный
Друзьями обожаемый
Зарплатой унижаемой
Государством неподдерживаемый
Да в коммуналке барин я
Не пьющий,не колящий
Наркот не принимающий
По жизни улыбающийся
Такой я Благовест.


Рецензии