Безвкусица в культуре

Такое множество безвкусицы в культуре,
Которая по душам расползлась,
Что девочка со вкусом к режиссуре
Её не ценит, будто зажралась.

При всей возможности аппаратуры,
Душевно ноту ей не проиграть!
Остался вкус в томах литературы,
Какую неудобно им читать.


Рецензии