Взором ласкового мира...

Взором ласкового мира смотрит в мир Родная Мать,
И, торопиться, нам грешным, блага жизни даровать.

Утирая с лика, тайно, слёзы с чистого лица,
Пресвятая Божия Матерь, естьм противница греха.

Обнажённым сердцем видит наши скорби и печаль,
И всегда Покров явИт нам, и, сниспУстит, словно шаль. 

И, бесстрашно защищая наши немощи веков,
Богородица Святая, свобождает от оков

Злополучных грешных судеб, и, всегда явит в миру:
Что не нужно поклоняться людям гневу и греху.

Лишь спокойная отчизна будет Вами управлять,
Если люди в покаяние Бога станут восхвалять.

Пресвятыя песня ноты, слышно Ангел голоса,
Это Матерь Пресвятая молит Господа Творца…


 


Рецензии