любовное садо-мазо
это холод,
он пробрался в твою страну
и мой город/
наши невозвратные птицы - возможности
умчались по чужим адресам.
зачем мне что-то о себе рассказывать,
если ты всё можешь додумать сам?
и словно в клетке, сжимает горло,
приставляет дуло к вискам.
твоя зима застряла комом
и держит грубо в своих тисках.
и я ничего о себе не скажу,
лучше попробуй додумать сам.
а я просто останусь холодной
пулей,
врывающейся к вискам.
Свидетельство о публикации №117102503453