запутался

Запутался. Не Гоголь
и не Гегель.
Бабель? Не Бабель!
Это не о том.
Наверное,то, все-таки,
был Бебель.
Кобель не кабель...
Сука, выпей бром.
Взвали на плечи
службу и неси!
Когда уснешь
она пойдет куда-то.
Попроще бы! Дела
не на мази.
Дела,дела...Оно нам
было надо?
Запутался. А печка-то
дымит.
Капусту не заквасил-то.
Зима же!
Исчерпан лет
отпущенный лимит.
Ум не глубокий
весь не тем загажен.

-------------

Вы знаете, чем отличается эрудированный человек от неэрудированного? Эрудированный может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабель от кобеля, а кобеля от сучки. Неэрудированный же может оперировать только двумя последними понятиями.

В.Б. Тригуб, физфак, ВГУ.


Рецензии