Утро седое, туманное
Капельки с листьев, как с рук.
Дед старый, с походкою странною,
Вёл в поводочке двух сук.
Суки такие же старые,
Голос совсем их ослаб.
Трусят от окрика малого,
Хвост поджимая меж лап.
Клёны стояли намокшие,
С листьев капель, будто с рук.
Дед старый, с походкою странною,
Вёл в поводочке двух сук.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102503416
Ольга Карпихина 3 24.01.2018 11:15 Заявить о нарушении