Вечер поздний висит за окошком
В небе светит луна как фонарь.
Я сижу перед тёмным окошком,
И смотрю в непроглядную хмарь.
Никого за околицей нету,
Только ветер и лай чьих-то псов.
Вечер поздний не даст мне совета,
Только бегают стрелки часов.
Круг окончен и снова по-новой,
Отмерять по секундам часы.
Утро сменит вечер сей тёмный,
И двенадцать пробили часы.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117102503399
Ольга Карпихина 3 24.01.2018 11:50 Заявить о нарушении