Тонкая грань стекла

Тонкая грань стекла
Нас с тобой разделила.
Я прогораю до тла,
И всё от любви порывов.

Время тянется кошкой,
Лениво впивая когти.
Ты мой не понарошку,
Я же стою напротив.

Голос. Движение. Звуки.
Картинка. Анализ. Итог.
Где-то внутри я помню,
Что предо мною сам Бог...

декабрь 2015


Рецензии