В вагоне наряд пограничный...

В вагоне наряд пограничный.
Наркотики ищет собака.
Вид для Казахстана типичный
за окнами - степи однако.

Тихонько торгует барыга.
Коньяк с шоколадом в пакете.
Читаю Ахматову. Книга
о том, что бывает на свете.

Наряд пограничный в вагоне.
Когда горизонт озарится,
я выйду дышать на перроне
в России, а здесь заграница.


Рецензии