Зимний
Кричали искры света,
Тонувшего в печали,
Что не найти ответа,
Что мы не отвечали
На все свои вопросы,
Увиденные в строках...
Мы были так серьёзны,
Что чуть ли не оглохли!
Остепениться б надо,
Да не даёт сознанье...
Повеяло прохладой,
Поняв души желанья...
Вдруг стало интересней,
Когда проснулись утром...
Слились дыханьем с песней,
Спасая дни, минуты...
Молить не нужно, чтобы
Тебя простила осень!
Зима метёт сугробы...
В виски впиталась проседь...
(15.12.1999г.)
Свидетельство о публикации №117102503353