Зима по-прежнему творила
Зима присматривалась в даль.
Как будто тропами ходима,
Давным давно забытая печаль.
Краски выбирала кропотливо,
Раскрашивая в снежную эмаль.
Подать себя любила креативно,
И заменила хлопья на крахмал.
Кисельным берегам ретиво,
Из рек разбившихся зеркал.
На землю опустилась нимфа,
В природе тонкая хрусталь.
Была надменна и ранима,
И сразу чувствовала фальшь.
Под музыку ветров лечима,
Под сердцем прятала дурман.
Морозным голосом любима,
Он мчался к ней на всех парах.
Чтоб посветить сюиты милой,
И клялся ей во всех грехах.
Зима по-прежнему творила,
Размах на пламенных щеках.
Ресницы малевала синим,
Нос в красных карандашах.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117102503349
Александр Викторович Корсаков 14.01.2018 08:39 Заявить о нарушении
Саврасова Татьяна Михайловна 14.01.2018 08:54 Заявить о нарушении