Ты устала от моей любви

Ты устала от моей любви
И от чувств моих безумных,
Я устал от нынешней зимы
От дождей январских душных.

Под твоим окном снега сошли,
Птицы вороны с меня смеются,
Я не знаю мне куда идти
И кому сегодня улыбнуться.

Я не тот, кого бы ты ждала
И кому в любви могла признаться,
Но забыть не сможешь ты меня
Я смогу в душе твоей остаться .

На взаимную любовь я не надеюсь,
И не жду безумных чувств к себе,
Где нибудь сегодня я согреюсь
И возможно станет легче мне.


Рецензии