Спать скорее лягу я!

Спать скорее лягу я,
Чтобы видеть дольше сны,
Как режима мой судья
Не нашла моей вины

В том, что мало очень сплю,
Мало вижу с нею сны,
А ночами всё творю
В свете огненной Луны.

А сегодня небосклон,
Луну в тучах схороня,
Шлёт моей судье поклон!
... Спать пораньше лягу я!..


Рецензии