Главней всего погода в доме

Как страшно одиночество вдвоём,
Тогда и смысла нет у этой жизни,
Когда казалось кофе вместе пьём,
А взгляды в нас бессмысленны, повисли,
Как лист сухой, что держится за ствол,
Боясь упасть и просто так разбиться,
Дороже всех нам наш родимый дом,
Я верю с нами это не случится.
А песня из динамиков звучит,
Слова привычны и давно знакомы,
И снова осень нам двоим велит
С одним зонтом гулять идти из дома.

«Главней всего погода в доме,
А всё другое суета,
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью зонта.»


Рецензии
ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ ВДВОЁМ,
ОДНУ ПЕСНЮ МЫ ПОЁМ.

Пётр Одесский 2   25.10.2017 13:57     Заявить о нарушении
хорошая песня, правильная.

Ольга Пылаева Сладкова   25.10.2017 14:06   Заявить о нарушении