Вера есть!
Никто не знал, когда это начнётся...
Молились все, но всем не суждено...
Она была всегда и остаётся,
Когда жить трудно и когда легко!
Она нужна нам в мире постоянно!
Мы без неё - никто! Сам посуди,
Ведь выглядим мы сами как-то странно,
Когда нет веры ни в глазах и ни в груди!
(15.12.1999г.)
Свидетельство о публикации №117102503293