О, Христос Спаситель верный!
В трудный час приходишь Первый
И пронзенными руками
Омываешь наши раны.
Исцеляя от болезни,
Ты несешь детей над бездной
В Божьих ласковых объятьях,
Быть в них - истинное Счастье!
Призову душою Бога
И пойду Его дорогой
В Царство вечное Святое,
Путь укажет Божье Слово!
Свидетельство о публикации №117102503291
в трудный час придет Он первый
спасибо.
Владимир Сафин 27.10.2017 12:18 Заявить о нарушении