наедине с собой
Вдали мелькают паруса.
Наедине с самим собою,
Я вспомнил вдруг твои глаза.
Слова, что ты мне говорила,
Когда гуляли мы вдвоём.
Наверно ты уже забыла,
Мы больше вместе не пойдём.
А как я сильно восхищался,
Твоей улыбкой не земной.
Но вот теперь один остался,
Наедине с самим собой.
И больше ничего не надо,
Я не хочу тебя вернуть.
И встретиться с любимым взглядом,
И нежный запах твой вдохнуть.
Хочу ли я, забыть что было?
Скорей всего, что не хочу.
Ты о любви мне говорила,
Я чувствовал, что ввысь лечу.
Урок из жизни, извлекая,
Закрыл я сердце на замок.
Чтоб ложью чувства разрывая,
Разбить его никто не смог.
Свидетельство о публикации №117102503274