Изгой
ЭПИГРАФ: От запоев было худо,
Но, ехидно ухмыляясь,
Он рассчитывал на чудо
За солОминку цепляясь.
Имел он радужные планы,
Но жил беспечно, как изгой...
И дерзкий случай утром, рано,
Увёл изгоя в мир другой.
Смиренно добр и малодушен
Не смог характер проявить...
С семьёй своей, (ей был не нужен),
Пытался связи оживить.
Семья вздохнула облегчённо,
Она предвидела финал...
Банален вывод обобщённый:
Запой фатальный доконал.
Чужие похороны - праздник;
Застолье, выпивка, еда...
Чужая смерть влечёт и дразнит,
Но мне, кто знал его - беда.
Попал в запутанные сети,
Свой путь закончив под крестом...
Изгоем был на Этом Свете,
Изгоем будет и на ТОМ.
Он лишним стал на Белом Свете...
А есть ли где-то Свет иной?!
Лишь небо знает и ответит
Цветастой радугой-дугой.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Остались в прошлом разговоры...
Спасибо пламенной Судьбе...
И я надеюсь, очень скоро,
Он позовёт меня к себе.
11.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102503264