Зачем

           Порой,друг друга-ненавидим,
           Цепляемся,к любым словам..
           Ругаемся и злимся,не прощаем
           И ходим,вся душа в слезах!

           Зачем,такие "страсти",когда любишь,
           Когда ты жить,не можешь-без неё!
           Так лучше,ты прости иль помолчи немного,
           Пусть,выйдет "пар" и станет-хорошо!
          


Рецензии