кончен бал

Юдоль земная. Сказочный дебил
цитирующий мудрого кого-то
всю жизнь свою почти что...пролюбил
и все равно еще...любить охота.
Любить ту Люсю...Ан, не по пути.
Пути земные в пыль легли земную.
Как часто говорят куда пойти,
несущему... фигню про жизнь иную.
На этот адрес посланные путь
тот самый ищут страны и народы.
Всем кажется, ну вот, еще чуть-чуть
и будет все вот там за поворотом.


Рецензии