Слухи

Ты хочешь "справки навести"?
Тогда готовься, про меня не скажут
То, что веду себя я хорошо,
И грязью кто-нибудь измажет.

Поверишь слухам и уйдешь.
Не так поняв, со мной простишься.
Ты видишь правду или ложь?
Но всё же потерять боишься.

Не слушай тех, кто скажет что-то.
Послушай сердце говорит.
Они все по себе лишь мерят,
И только мудрый промолчит.

декабрь 2015


Рецензии