Как уйти от тоски...

 Как уйти от тоски?
Одиночество-мрак!
Как уйти от саднящих
Душевных тревог?...
Столько много на свете
Ближних,дальних дорог,
Только трудно впервые
Ступить за порог...
Все ушло,все сначала...
Вагонный приют...
Ах,как мало дороги
Покоя дают.
И за тысячи верст,
Среди множества лиц,
Ищешь только одно
С пожелтевших страниц.


Рецензии