Свинец
И губит меня изнутри его яд,
Он медленно мой приближает конец,
И времени не повернуть мне назад.
И действие яда нельзя обратить,
Целебного снадобья мне не найти,
Судьбы обрывается тонкая нить,
И может меня только чудо спасти.
Свидетельство о публикации №117102503125