Хочу туда...

Хочу туда, где море лижет стопы,
Где ласковый прибой шумит в ногах,
Где белые крупицы морской соли
Блестят жемчужинками на плечах...
 
Хочу туда, где снег волной кипучей
Барханами лежит на склонах скал
Где серебро окутывает кручи...
Где человек пока что не бывал...


Рецензии
ОЛЬГА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ! МЕЧТЫ, ЕСЛИ ОЧНЬ ЗАХОТЕТЬ, СБЫВАЮТСЯ. УДАЧИ!!! И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Вера Козак   25.10.2017 12:14     Заявить о нарушении