Есть женщины
Что им замены,во всём мире-нет!
Но,горько,горько,потом плачут,
Когда возврата,уже нет!
Заменят:и в любви,семье и в дружбе,
Заменят и забудут о тебе..
Семья ведь,самое родное,
Не делай глупости,в своей судьбе!
Ведь время,не стоит на месте,
Что было,только лишь сейчас..
Обиды,всё-уже ведь в прошлом,
Забыть их нужно,сей же час!
А,если копишь,ты обиды,
То знай,от них лишь маета!
Уйдёшь,забудут и заменят,
А время,всё сотрёт-в сердцах!
Свидетельство о публикации №117102503111