Я стала цниничней...
И часто мне стало все по фиг....
Усталость подругой,
Пристроилась рядом.
И тихонько на ушко так шепчет
- А оно тебе надо?
Листаю память в поисках ответа
Ответов нет, увы...., увы..., увы....
Но кругом голова,
От теплоты и от заботы,
От мысли, что полезным мог бы быть.
Мир, словно умер в миг...
Брожу по парапету,
Рву саму себя на части,
Кричу в разорванное небо
- Все больше обмана!
И чаще все по фиг...
......Я стала циничней...
И часто мне стало все по фиг.....
Свидетельство о публикации №117102503099