Ты испортила мне настроение

Ты испортила мне настроение,
Ты до боли меня довела,
Ощущаю теперь я призрение
До любви, что была у меня.

Я теперь сожалею о многом,
Сожалею, что встретил тебя,
Что мечтал я о чём-то там новом
Лишь одну тебя в жизни любя.

Я ошибся, иль всё я придумал,
Ты не та о которой мечтал,
Просто призрак любви меня мучал
И за что-то меня призирал.

Я надеялся, верил безумно ,
В то, что счастье в тебе я нашёл,
Оказалось, что чувство не нужно
И твой поезд куда-то ушёл.

Испугалась, решила , что глупо
Рисковать ради страсти собой ,
Всё в тебе до без крайности скупо,
Как я мог так увлечься тобой.

Ты испортила мне настроение,
Ты до боли меня довела,
Ты прости за моё обвинение,
Что я выдвинул против тебя.


Рецензии